Танец — это маленькая жизнь   Leave a comment


Музыка. Танец. Аплодисменты. Оценки судей. И на нас с голубого экрана смотрит немного взволнованная пара. Но, сколько радости на их лицах! Искрящийся взгляд, открытая улыбка!

Почти каждая девочка хочет оказаться на месте этой пары. Мечтает примерить сказочный наряд и кружиться под звуки вальса, когда на тебя обращены сотни восхищённых взглядов, или отбивать ритм зажигательной латины.

Всегда задавалась вопросом, что приводит в танцы людей, и почему для многих танец становится незаменимым в жизни? Поиск ответа на эти вопросы привёл меня на встречу с человеком, для которого танец стал частью его жизни. Андрей с удовольствием согласился составить мне компанию в прогулке по городу. Так и состоялась наша беседа.

— Как, ты, пришёл в танцы? — был мой первый вопрос.

— Это было ещё в школе. В нашем классе на тот момент несколько человек уже ходили на занятия по танцам в группу «Флэш», бессменным руководителем которой является Ирина Литвин. Мой интерес выступил, как движущий фактор. На предложение моего друга по школе Вадима Телёпина сходить с ним на занятия, я согласился. Попробовал — понравилось сразу. Так и остался в группе!

Андрей оказался на редкость очень общительным и контактным человеком. Мы быстро нашли общий язык.

Спортивными бальными танцами Котов Андрей занимается с 10 лет. Первые его занятия проходили ещё в клубе при кожзаводе на Комсомольской улице. «За это время, где только не приходилось заниматься нашей группе», — вспоминает Андрей.

Слушая его рассказ, понимаешь, что это человек целеустремлённый, ответственный. Для успеха одного желания заниматься танцами мало. Для этого нужно воспитать в себе чувство ответственности, обладать определённой долей целеустремлённости. На пути к поставленной цели человека всегда ожидают трудности. Тут она и начинается — проверка на прочность.

(читать дальше)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: